我的小秘密300字小学作文
每个人都有许多小秘密,你有你的,我有我的,当然你的小秘密是不会告诉我的,不然我都知道了,怎么会是你的小秘密呢?但是,今天我要告诉你我的一个非常非常有趣的小秘密。
暑假的一天晚上,妈妈不在家,我把妈妈的化妆品和高跟鞋都拿出来,左瞧瞧,右看看,这个鞋子我还是会自己穿的,结果妈妈的新鞋子很顺利的就穿在了我的小脚丫上,可是那些化妆品就有点麻烦了,要一点一点的往脸上摸,费了我好大的尽,结果还是没有把我难住,我一拐一拐的走到镜子面前,哇!我怎么变成了小怪兽,自己都不认识自己了,忍不住大笑起来。就在这时,妈妈回来了,看到我的样子,生气的看着我,帮我把脸洗干净并嘱咐我“妈妈的化妆品不能乱动,尤其是小孩子,弄不好会伤到皮肤的。”
生活中的我还有很多的小秘密,愿意和你们一起分享。