我的小秘密300字小学作文
在我的人生中,有许多的小秘密。但有一个小秘密让我至今难忘,就是到田里捉泥鳅。
那年我七岁,当我睡醒午觉起来时,发现家里没人,感觉很无聊。于是我拿着瓶子到田里捉泥鳅。我找来找去都没有找到一只泥鳅。我没有放弃,仍然继续寻找,此时我的裤子全弄湿了。好在功夫不负有心人,在一个水坑里发现了一只泥鳅,我偷偷的走过去,用手把那只泥鳅抓住了,然后放入瓶子里。我来到其它田里,又发现了一只泥鳅,我伸长手去抓那只泥鳅,因为手没有那么长,再加上脚一滑,我不小心掉入田中。
妈妈回来了,发现我全身是泥关心地问:“你的衣服怎么全身都有泥呢?”我忐忑不安的说:“我到菜地找你,然后不小心掉入水坑里。”
大家都知道了我的小秘密,大家不要告诉妈妈哦!