我的小秘密200字小学作文
我有一个小秘密,这个秘密和小鸟有关。
我家的院子里有两棵梧桐树,树上经常有一群小鸟飞在树上叽叽喳喳的叫。在我听来,这叫声就是非常美妙的音乐。
上星期的一个早晨,我被一阵叽叽喳喳的叫声吵醒了。起来一看原来是几只小鸟落在了我家的院子里,正在桌是我昨晚掉落在地上的馍块,他们吃东西的。样子真是可爱,头快速的点着,偶尔还会停下来惊觉得看看四周。只一会儿功夫,馍块被吃的干干净净。突然,一只小鸟发现了我,他盯了我片刻,飞了起来,其它的几只小鸟也立刻飞走了。
多可爱的小鸟啊!竟然离我这么近,我能清楚的看到它们身上棕黄色的羽毛和黑亮的小眼睛。
小鸟们依然每天都来,因此我和小鸟交上了好朋友。