我的小秘密300字小学作文
今天下午妈妈在上班,爸爸要睡觉,让我和姐姐在我的房间里睡觉。
我和姐姐都睡不着,姐姐说:“要不,我们偷偷的看电视吧!”我喜笑颜开:“好啊!好啊!”我让姐姐在床上,我轻手轻脚地穿好拖鞋,踮着脚走到书架前,小心地打开柜子,拿出平板,轻轻地放在床上,生怕惊醒了爸爸。我们一开始还很警惕,有一点声音就会及时关掉,但后来我们看得欲罢不能,高兴的在床上打滚儿,“哈哈!哈!他太笨了!哈哈……”“咚咚”哦!不好!我心里一惊,不过马上把平板关掉,因为来不及把平板放进架子里,所以我急中生智,把平板往被子里一推,倒头就睡,心里还“怦怦”直跳,还好,爸爸只是上了一个厕所,没发现。“唉,刚刚真是吓死我了。”我在心里偷偷的想,以后可不能这么干了。
这是我的小秘密,大家一定要帮我保密哦!