我的小秘密300字小学作文
大家好,我叫小凡,我在刘海粟小学上三年级,我有一头乌黑的头发,一对大眼睛烔烔有神。我有个小秘密一直没说出来,今天我就把它说出来吧。
暑假里的一天,妈妈给我买了一双溜冰鞋,我趁妈妈去买菜的时候,突然一不小心吧妈妈心爱的杯子给摔碎了。我想这该怎么办呢?这时老爸走过来,就骗他到客厅玩电脑去。妈妈回家后说:“谁把我的杯子给打碎了?赶快现身!”这时爸爸正在玩电脑。妈妈说:“不是你?”我说:“肯定是你!谁叫你在客厅的!”妈妈叫他一个星期不能玩电脑!爸爸嘴里还嘟嘟地说:”小东西,你可把我给害惨了!“那时候我还在笑他。到现在才知道骗人一点也不好,时不时就会被看穿。
现在这个秘密还在我心中徘徊,我打算找个机会告诉妈妈是我打碎了她的杯子。我想做一个诚实的孩子!