大家都有自己的乐园吧,有的人喜欢游乐场,有的人喜欢小树林,还有的人喜欢图书馆……而我的乐园就是海边。
在海边,玩的地方很广阔。在海滩上,在海里都可以畅玩。在沙滩上玩,能堆沙子,堆成汽车、房子、动物……在海里游泳,想怎么游就怎么游,也不用怕危险,那海上总会拉一条长绳,要是不小心游到深海区,可以抓住这种绳子小心翼翼的原路返回。
在白天,强烈的阳光炙烤着大地,像烤一块面包一样。从远处看,海水湛蓝湛蓝。天空,也如宝石蓝一样,海和天合在一起,形成了海天一色,连云朵也低到想要钻入海里似的。再向近处一看,大海又变成碧绿碧绿的,看着让人觉得心旷神怡,十分清爽。沙滩上有许多小朋友跑啊跳啊,快乐的像小鸟。有的边走边捡贝壳,那贝壳就如被罩上亮光一样闪闪发光。
在夜晚,正是走沙滩的好时候。脚踏在沙子上,沙子就是一个软垫子,踩在上面十分舒服。夜晚的海边可以听到海浪的怒吼声,一阵接着一阵,海面黑压压的一片,是被墨水染了色吗?这样感受凉风习习,沙子揉脚的感觉太舒服了。
这就是我的乐园,一个充满欢乐,让我留恋的乐园!