最好的礼物作文
在生活中,我们可以已收到许许多多的礼物。礼物如一杯热菜,温暖人心;礼物如一把火,燃烧激情我早已淡忘自己已经收到了多少份礼物了,但是我却永远不会忘记你送我的礼物。
这个礼物不知道还值不值得一提了,但在那时却占据我的心灵。那是一个阳光明媚大早晨。我与你一同走在去上学的路上。我们有说有笑。但是好景不长。我们发生了分歧。竟大吵一架。愤怒之下。我竟然抬起手就往你绯红的脸上大了一巴掌。我们就这样不欢而散,分道扬镳了。
在学校里,我们时不时偶遇。但我们早已形同陌路了,互不理睬。
三天后,今天我心情大好,今天是我的生日。我兴高采烈的去上学,一进教室,就看到你那张比苦瓜还臭的脸。终于放学了,我收拾着书包准备回家。"咦?书包里有一双我最喜欢的手套。”我满心欢喜的说道。我迫不及待的打开包装。心想:“一定是妈妈早晨放进我的书包里的。如果不是妈妈又有谁知道我手的毛病呢?"我小心翼翼的戴上手套。一个大转身就看到你一本正经的看着我,好似哀求我。我却不以为然,鄙夷的笑了笑。有转身去整理书包。发现书包中竟有一个漂亮的信封。我漫不经心的打开。看到内容时我目瞪口呆。我错了,对不起,明明知道你脾气不好还故意几黁,原谅我好吗?生日快乐。”我转身看你。你欲言又止。我向你飞奔过去。紧紧的抱住你。“不,是我错了。我们还是好姐妹。”我心酸的说道。于是我们和好了。
虽然你的礼物并不贵重,但却是我的稀世珍宝,温暖我心。
我收到的礼物数不胜数,但只有你的礼物唔是我想要的。它陪伴了我渡过无数个隆冬。它让我明白真情的所在,无时无刻不温暖我心。
这就是我最好的礼物!