快乐的中秋节作文300字
今天的月亮特别圆,这是中秋的象征。中秋节到了!
哇,真爽!今天是中秋,大家都在一起吃这这顿团圆饭,我享用完这顿美餐后,就拉起家人到院子里赏月,爸爸妈妈摆好桌椅,我们就一起做下来吃月饼。“今天的月亮可真圆!”我感叹道,“那你知道中秋节的传说吗?”奶奶笑这问,我用疑惑的眼神看着奶奶,“好,那我就说说……”。接下来奶奶给我们说了嫦娥的故事,“唉,好可怜。”我吃着月饼说:“不要破坏气氛,来我们来玩猜灯谜吧。”“好!”我们一起回答。“我先来,mm化妆就去医院了,打一首歌。”我问,“这我知道,叫什么,不好,我忘了,哈哈”哥哥抢先回答,却不知道,我笑着公布答案:“是《香水有毒》,呀!”哥哥有点遗憾。作为惩罚我们让哥哥表演一种动物——鸭子。你瞧他那傻乎乎的样子真好笑,大家都被逗的哈哈大笑,我更是笑的仰了起来。接下来爸爸,哥哥各都出了一个灯谜。
这个中秋节,充满了欢乐,充满了幸福,充满了温馨和大家暖暖的爱。