一学期的期中考来临了,我怀着激动的心情走进教室。
教室里很安静,连一根针落地地声音都听得见。我坐在教室里自己的位置上,心里很紧张,抬头看了看同学们,不会的同学好像考不好没事似的;会的同学有的很自信;有的同学身子在抖动,没信心。
“噔,噔”。五班的老师走了进来,说:“准备考试”。老师把试卷发了下来,“开始考试”。
考试开始了,我认真地做试卷。我的眼睛专心致致地看着试卷的题目,大脑想着答案,手像复印机一样,大脑是一个司令,把答案从复印机里复印出来。当然,在复印的过程也会出差错,需要改正带或改正纸小姐帮忙。
考试结束,我开心的迎接下一节课。