我们班的班主任——章老师知识渊博,就像浩瀚的宇宙,取之不尽用之不竭。我很崇拜您。善良的性格总能包容我们的点点滴滴。您是我一生学习的榜样,等我长大后也要成为像您一样伟大的人。
自我感到幸运,遇上了这么好的老师。您和我们在一起的时间比和您的家人还要多得多。不管我们遇到了什么难题,到了您那儿都能迎刃而解,还耐心的解释。记得有一次,我们刚刚上完《那片绿绿的爬山虎》这一课,在做作业时,容易的题目我一下子就写好了。但有一道阅读题难住了我,我把文章看了又看,仍然找不出门路来,同学们“沙沙”的笔声更是让我心急如焚。您在讲台下巡视着,见我一副焦急的表情,又看了看题目,在我耳边稍加解释,使我顿时恍然大悟。
光阴似箭,日月如梭。转眼间,我从一个一窍不通的小毛孩儿转变为一个德智体都优秀的好学生。这中间自然少不了老师的教诲与关爱。您,就像太阳,我们是一株株小草,把关爱撒向每一个角落。每天的时间在您的教育与书声中过去,总是生动有趣地讲着课,把课本上“死”的人和景都讲活了,听得我们如痴如醉;有时候还适当的穿插一些小笑料,使我们哄堂大笑起来,同时也增长了见识。老师,您就像是一盏指明灯,为我们在学海中指明了道路;我们的老师仿佛一名辛勤的园丁,勤勤恳恳地培育着我们这些祖国的花朵……但在我心目中,您那高大的背影,更像是苍劲挺拔的松树!
老师,总之,千言万语汇成一句话:“老师,您辛苦了!我希望您每天都健康,快乐。我爱您!”