亲爱的小芮:
你好!
冬天来临了,我们已经有几个月没见面了,这是我第一次给你写信,我写了许多信,但我不知如何给你写这封信。
春去秋来,花开花落,不知过了多少岁月,我仍然记得你我发生的往事。还记得那次逛街吗?来到街上,你很节约,什么东西都挑选物美价廉的,而我呢?却很奢侈,乱花钱。到最后,我急着要用钱时,却没有一毛钱了,你却把你仅剩的十元钱塞到我的手里,让我去买,并告诉我:“做人一定要节俭啊!”还有那次生日,别人都送我几件礼物,你只送我一件礼物,所以我对你态度极其不好,可你却平心气和地教我做人别得寸进尺。
让我们把时光倒流回去年吧!有一次我的数学考砸了,那段时间,我很自卑,觉得自己已经无法看到前途的光明了。你看到后,就安慰我:“别自卑、别气馁,一次考不好不能代表什么,你看我不是也没考好吗?”从那以后,你天天和我一起看书、背诵和做奥数题,我和你的成绩一起发生了日新月异的变化,老师都表扬了我们。又迎来了一次考试,你对我说:“别害怕,别紧张,尽自己最大的努力就行。”考试后,我们取得了好成绩,你对我说:“胜不骄,败不馁,再接再厉,继续加油!”
你了解我、支持我、鼓励我、信任我。你和我一起乘风破浪,克服种种困难,我要谢谢你!
你身体健康,天天开心!