我的春游建议作文
春天到了,我建议大家到植物园去春游,理由如下:
1、那的草坪多。去年春天,我和堂哥堂姐去植物园玩,植物园里春色宜人,我们完全被陶醉了,都舍不得离开,调皮的草儿,钻出大地妈妈的怀抱,好奇的看着这个世界,远远望去,就像一张大大的绿毛毯。
2、那的花多。花是春的使者,在这春意盎然的植物园里自然少不了五颜六色的野花。在碧绿的草地上盛开五彩斑阑的鲜花,这儿几朵,那儿一簇,姹紫嫣红,争奇斗妍。除了野花还有金黄色的迎春花,那诱人的金黄色是春姑娘用画笔描绘出来的。
3、那的景色美。天空中飘着淡淡的云,吹着微微的风,和煦的阳光洒落下下来,小朋友们在草地上跑来跑去。驻足观望,美不胜收。
植物园比较开阔,同学们可以组织进行各种活动如:打羽毛球、写生、野餐等……
望大家采纳我的建议。