关于春游建议的作文
春姑娘又迈着轻盈的脚步来到了我们身边,眼看到处生机勃勃,怎么能不去春游呢!一时众说纷纭,我建议大家去淹城野生动物园,我就在那儿玩过一回,总想着可以故地重游。
东边是狮虎山,远处是两只老虎,已经失去了往日的威风,见了行人没有一点威慑的意思,望近了一看,两只大老虎大大胖胖的,原来是被行人娇惯坏了,怪不得它们没有一点向行人讨要食物的意思;再看旁边的一只狮子,懒洋洋地趴在树荫下,眼睛一眨一眨的,时不时地将嘴巴张大,看起来很饿,姿态慵懒而又危险。
南面是水族馆,里面有许多水生物,甚至还有海洋生物,我最感兴趣的是鳄鱼和乌龟:鳄鱼远远看去,就像一根烂木头漂浮在水面上,突然沉了下去,又使劲翻了个身,水花四溅,令行人异常兴奋。而乌龟呢,趴在岸上,一不小心就掉入了水中,拼命地挣扎着,在水中翻了又翻,依然毫无办法,终于水流将它冲到岸边,它便再次登上了陆地,一不小心又掉了下去,几乎重复着一样的动作,却引来了游客的一阵阵哈哈大笑。
西面是孔雀园和兔子园,来到孔雀园和兔子园,游客们总是要买一杯食物给小动物们吃,小孩子们最喜欢喂给可爱的兔子了。一边喂,还摸了摸兔子的毛,兔子也不顾这些动作,只顾自己埋着头吃。除了这些,还有好些地方我没有去呢!
你看,野生动物园这么的有趣,我的快乐希望能和大家分享,我的建议希望大家能够采纳。